7 Международный конкурс дизайна jumpthegap от Roca

  • Конкурсы
  • 25.11.2016
  • 610 просмотров

Конкурс jumpthegap, проводимый компанией Roca в сотрудничестве с дизайнерским центром BCD Barcelona Design Centre, проходит каждые 2 года. Он ориентирован на профессионалов и студентов в области архитектуры и дизайна, поощряя разработку инновационных и экологичных решений для ванных комнат. Конкурс нацелен на выявление новых талантов в данной индустрии по всему миру.

Регистрация будет доступна на официальном сайте www.jumpthegap.net до 15 марта 2017 года. Всю информацию о конкурсе и предъявляемых требованиях можно найти там же, а также на странице в Facebook (https://www.facebook.com/jumpthegap). Подача проектов производится до 19 апреля 2017 года.

О конкурсе jumpthegap

Jumpthegap – международный дизайнерский конкурс, учрежденный Roca в сотрудничестве с BCD (Barcelona Design Centre). Конкурс проводится каждые два года и ориентирован на молодых архитекторов и дизайнеров, а также на студентов профильных учебных заведений в возрасте не старше 35 лет. Jumpthegap – это идеальная площадка, где представители нового поколения дизайнеров могут продемонстрировать свой талант и предложить концепции для ванной комнаты будущего.

Председателями жюри прошлых лет были: Марсело Розенбаум, Том Дикхофф, Рафаэль Монео, БенедеттаТальябуэ, Джон Поусон и РонАрад. Президент жюри 2014-2015 – Ма Янсонг (MaYansong)

Подробная информация о конкурсе - www.jumpthegap.net

О центре BCD

BCD Barcelona Design Centre – это частная компания с более чем 40-летним опытом продвижения дизайна, которая предлагает свои услуги компаниям и государственным учреждениям. BCD ведёт деятельность по усилению значимости дизайна как движущей силы устойчивого развития в области экономики, общества и культуры, продвигая Барселону как международный центр дизайна и инноваций.

www.bcd.es

О компании Roca

Roca – это компания, которая занимается разработкой, производством и продажей всего спектра товаров для ванных комнат: керамических изделий, мебели, смесителей, ванн, душевых кабин и поддонов, аксессуаров и керамической плитки для пола и стен. Компания имеет более 22300 сотрудников и 76 предприятий, продукция представлена на 170 рынках пяти континентов.

Roca, один из ведущих брендов в области товаров для ванных комнат, сотрудничает с известными в мире дизайнерами, архитекторами и дизайнерами интерьеров, такими как Р. Монео, Д. Чипперфильд, З. Хадид, Херцог и де Мёрон, Шмидт и Лэкнер, Х. Марискал и другие. Компания также постоянно занимается разработкой и продвижением инициатив по сохранению окружающей среды. Это стремление проявляется в постоянной разработке новых товаров, характеризующихся сокращением объемов расходуемой воды.

www.ru.roca.com