ADCR Awards 2020 приглашает к участию

  • Конкурсы дизайна
  • 30.07.2020
  • 154 просмотра

Важным результатом при подготовке конкурса в этом году стало масштабное изменение категорий, структура которых была разработана совместно с российским и международным клубом Арт-директоров. Разработанные предложения соответствуют международным тенденциям развития креативных индустрий. Обновленный список конкурсных категорий ADCR Awards 2020 доступен для ознакомления на официальном сайте. 
Одним из ключевых направлений конкурса является «Дизайн» (Design). Жюри оценит мастерство исполнения проектов, корпоративную айдентику брендов, оригинальность и креативное исполнение дизайна упаковки и многое другое.

Продемонстрировать способ коммуникации с аудиторией при помощи традиционной печатной рекламы в категории Print & Outdoor. Больше деталей на сайте

В ADCR Awards предусмотрено отдельное направление для молодых креаторов и студентов (Young & Students). Для участия в конкурсной программе принимаются реализованные и нереализованные концепты.
«ADCR Awards – это проект, направленный на обмен креативными решениями и компетенциями. Конкурс ADCR Awards даёт вдохновение молодым специалистам, которые берут пример с высоких профессионалов. Вдохновение создавать новые значимые формы в дизайне и рекламе. Вдохновение менять мир к лучшему. Из-за вынужденных ограничений и расползающегося кризиса в этом году работ может и будет меньше, но как всегда, это будут лучшие работы России. Еще до эпидемии коронавируса мы ввели социальные номинации в базовых категориях конкурса, и уверены, они будут наполнены работами социально значимой коммуникации эпохи самоизоляции», – рассказывает Александр Алексеев, президент Art Directors Club Russia.
Жюри выберет победителей в два этапа: сначала последует online-просмотр работ, а потом состоится offline-голосование. Работы принимаются до 28 августа.

Золотые победители ADC Russia смогут бесплатно представить работы на одном из самых престижных международных конкурсов ADC*E Awards, а скидку на участие получат номинанты категорий Silver, Bronze и Short list. 

Ознакомиться с подробностями: https://awards.artdirectorsclub.ru/

Добавить комментарий

Поля отмеченные звездочкой* обязательны для заполнения