VI Международная премия Archpoint Concept Awards объявляет о старте приема заявок

  • Конкурсы дизайна
  • 27.03.2023
  • 1579 просмотров

В обсуждении примут участие архитектор, основатель бюро Archpoint Валерий Лизунов, а также члены жюри — ресторатор Светлана Дробот (BB Group) и ресторанный обозреватель Business FM Катя Калина.
Интерьер выходит на улицу — в 2023 году премия проходит в период весна-лето, поэтому организаторы решили посвятить ее «летникам» — верандам, террасам, летним кафе, глэмпингам, которые появляются в теплое время года. Это пространства на пересечении интерьера и ландшафта, эргономики и урбанистики, неосязаемых социальных связей и успешного бизнеса.

VI Международная премия Archpoint Concept Awards 

Как всегда для Archpoint Concept Awards важны не только дизайнерские, но и концептуальные решения — приветствуются нестандартные проекты, в которых привычные террасы, шатры, навесы получают новый функционал.

Спикеры круглого стола подробно расскажут об основной и специальной номинациях, а также о критериях конкурсных проектов. Зарегистрироваться на круглый стол нужно на официальном сайте выставки и указать промокод ARCHPOINT, по нему вход будет бесплатным: https://mosbuild.com/ru/visit/get-e-ticket/

Напомним, что в прошлом году премия Archpoint Concept Awards была посвящена пространствам для коллабораций. О лучших проектах 2022 года можно прочитать здесь.

29 марта 2023, 14:30-15:30,
МВЦ “Крокус-Экспо”, павильон 3, зал 15, Архитектурный Лекторий.

Новости дизайна

Все новости