Дни Italdesign в России

  • Дизайн афиша
  • 27.05.2021
  • 430 просмотров

Торговое представительство Российской Федерации в Итальянской Республике приглашает промышленные предприятия России принять участие в мероприятиях образовательного проекта «Дни Italdesignв России».

Инжиниринговая компания Italdesign признается одним из самых известных дизайн-бюро и известна своими проектами для автомобильной отрасли и в области промышленного дизайна, в том числе в рамках совместных проектов с такими российскими промышленными холдингами, как Госкорпорация «Ростех» и АО «Трансмашхолдинг».

Целью проекта является знакомство представителей промышленных предприятий России с возможностями дизайн-студии Italdesign и обмен профессиональным опытом между итальянскими и российскими экспертами. Проект «Дни Italdesign в России» ориентирован прежде всего на профессионалов, работающих в крупных производственных компаниях, в чьи задачи входит развитие существующих и создание новых продуктов.

Мероприятия в рамках проекта состоятся:

1 июня в г. Санкт-Петербурге под эгидой Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого;
8 июня в г. Ярославле под эгидой Ярославского государственного технического университета,
при участии Правительств г. Санкт-Петербурга и Ярославской области.

В рамках проекта запланировано проведение круглого стола на тему «Промышленный дизайн как драйвер развития индустрии» с участием партнеров – российских студий дизайна и руководителей инженерных отделов крупнейших российских компаний.

Участие в мероприятиях проекта «Дни Italdesignв России» бесплатно. 

По всем организационным вопросам просим связываться с ответственным лицом Маргаритой Прандино-Ермолаевой по электронной почте: .

Программа мероприятий в Санкт-Петербурге

Программа мероприятия в Ярославле

Регистрация на мероприятия

Дизайн-бюро Italdesign-Giugiaro s.p.a. было основано в Турине в 1968 году Джорджетто Джуджаро – итальянским автомобильным дизайнером, который в 1999 был удостоен награды «Автомобильный дизайнер века» и включен в Автомобильный Зал славы (США).

Сегодня бюро входит в концерн Volkswagen. Компания приобрела всемирную известность благодаря своим дизайн-проектам для лидеров автомобильной промышленности, таких как Audi, BMW, Fiat, Lamborghini, Lotus, Maserati, Renault, Saab, Volkswagen, Volvo, Nissan и других. Сегодня компания предлагает широкий спектр инжиниринговых услуг – от промышленного дизайна до производства прототипов и разработки ИТ-решений.

Новости дизайна

Все новости