Мастер-класс по леттерингу и основам шрифтового граффити

  • Дизайн афиша
  • 05.09.2022
  • 2964 просмотра
Дата и время мероприятия:

09.09.2022 17:30:00

Платно - 400 руб.

9 сентября 2022 в 17:30 в Библиотеке Дениса Давыдова (зал Кинолекторий) состоится мастер-класс по леттерингу и основам шрифтового граффити.

Проведёт мастер-класс художник, дизайнер Ева Лузиани

Место проведения: Москва, Мукомольный проезд, дом 9, корпус 2, Библиотека Дениса Давыдова (зал Кинолекторий)

Ева Лузиани – художник-график, живописец, монументалист, дизайнер. В 2015 году окончила МГХПА имени С.Г. Строганова, факультет Монументально-декоративной живописи. Ева участник более 30 российских и международных выставок, дипломант профессиональных конкурсов.

Ева Лузиани участвовала в выставке «Grain de riz» в галерее Metanoia в Париже, в выставке «Вдохновленные Мексикой» от Blackcube_gallery, является победителем всероссийского проекта-конкурса «АртСтарт» от Искусствоведческого портала “Parnas”; сотрудничала с немецким брендом Asphodel Atelier, создавая принты для сумок, создавала роспись лофта для фирмы «Grada-textile» в Москве. В 2020 году Ева получила специальный приз от Международного конкурса «Mellow Art Award».

Граффити уже давно не ассоциируется с вандализмом, это уличное искусство, которое берет истоки в том числе и в классическом искусстве, в частности эпохи итальянского Возрождения в технике сграффито, а в современном мире граффити становится достопримечательностью города, несёт просветительскую и культурную миссию в молодежную среду и общество в целом.

На мастер-классе вы узнаете что такое леттеринг и как создавать красивые буквы, ведь Леттеринг уже давно считается самостоятельной формой искусства, где каждая буква во фразе или цитате играет важную роль в целостности композиции и создает единый графический образ.

Стоимость участия в мастер-классе 400 руб.

Вопросы по участию в мастер-классе можно задать по телефону: +7 499 391-02-01

Зарегистрироваться на мастер-класс вы можете отправив на почту zf@qrfvtaarjf.eh ваши имя, фамилию и номер телефона в этом случае оплатить вы можете на месте

или воспользоваться формой ниже:

Новости дизайна

Все новости