Chin-Chin как стиль жизни

  • Новости дизайна
  • 04.12.2023
  • 891 просмотр

Новый ресторанный проект Эмина Агаларова Chin-Chin стал центром притяжения модного московского квартала «Три вокзала. Депо». Беспроигрышное комбо: гастробар с паназиатской кухней, живая музыка, зажигательные треки от лучших диджеев, авторские коктейли – и все это в интерьерах, созданных архитектурным бюро Archpoint. Помещение в здании бывшего трамвайного парка само подсказало концепцию – дизайнеры решили оттолкнуться от геометрии фактурных кирпичных стен, панорамных окон и двускатной крыши.

ресторанный проект Эмина Агаларова Chin-Chin

ресторанный проект Эмина Агаларова Chin-Chin

Холл оформлен в японском стиле – светящиеся круги, похожие на две огромные Луны. Округлым формам вторят зеркало у гардероба и ниша с подсветкой на потолке. В основном зале кирпичные стены и потолочные балки оставили аутентичными, лишь обработали, затонировали и добавили яркие акценты: шпонированные элементы, необычные зеркала и арт-объекты.

ресторанный проект Эмина Агаларова Chin-Chin

ресторанный проект Эмина Агаларова Chin-Chin

ресторанный проект Эмина Агаларова Chin-Chin

Попадая сюда, хочется долго и внимательно вглядываться в детали. Нарочитая бесформенность пространства складывается в удивительную мозаику. Массивные куски мрамора как будто разбросаны по наливному бетонному полу. Зеркала неправильной формы в латунных рамах рифмуются с инсталляцией – «парящим» под потолком «отрезом белой ткани», выполненным из папье-маше.

Единственное место, где стены основательно закрыты деревом – углы, в которых стоят круглые столы, рассчитанные на компанию из 5-6 человек. Из-за деревянной «ширмы» кокетливо «выглядывают» бра из мятой латуни, изготовленные по индивидуальному заказу.

Для любителей «хлеба и зрелищ» на первом этаже Chin-Chin нашлось неожиданное решение – стол на большую компанию, совмещенный с рабочим местом диджея. Гости сидят в непосредственной близости от него и могут одновременно наслаждаться паназиатской кухней и музыкой.

ресторанный проект Эмина Агаларова Chin-Chin

Фасад барной стойки выдержан все в той же мозаичной манере: куски мрамора неправильной формы дополняют рельефную оштукатуренную поверхность и органично «перетекают» в пол.

О том, что ресторан настроен на паназию, напоминает огромный ледник со свежими морепродуктами. Светодиоды и парогенератор превращают привычный, в общем, элемент ресторанного зала в таинственную инсталляцию. Перед зоной кухни еще один центр притяжения – монументальная станция овальной формы. Столешница из черного металла покоится на двух гигантских камнях, каждый из которых весит около 300 кг.

Второй этаж Chin-Chin – это своеобразная зона отдыха. Здесь более домашняя, уютная  атмосфера, где гости могут спокойно провести время под скатом крыши. Деревянные столы с точечной подсветкой, уютные диваны теплых оттенков, композиции из сухоцветов в нишах, которые аккуратно маскируют вентиляцию.

ресторанный проект Эмина Агаларова Chin-Chin

Ещё больше публикаций о дизайне, интересных международных конкурсах:
Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram
новый профиль в Instagram
новый профиль в VK
на нашу страницу в FB
на наш новый канал в Дзене

Реклама
Новости дизайна

Все новости

В тренде 🔥
Реклама