Dantone Home представляет эксклюзивную капсульную коллекцию FLY

  • Новости дизайна
  • 01.02.2023
  • 1407 просмотров

Новая коллекция мебели получила свое название от английского слова FLY, что в переводе означает «летать» из-за округлых элементов, напоминающих крылья бабочки. Изначально FLY была задумана как детская, но получилась взрослой на стыке сканди, модернизма и контемпорари. Довести задумку до готового продукта автору помогла команда Dantone Home. Плавные линии, сложная припыленная палитра предметов создадут ощущение невесомости интерьера и позволят использовать мебель как в спальне, так и в гостиной.

Асимметрия, подвесные конструкции и интегрированные ручки позволят создать эффектный интерьер. Комод и консоли FLY станут незаменимыми в любой комнате, а вместительные ящики помогут организовать пространство.

Коллекция FLY

Уже несколько российских дизайнеров, присоединившихся к команде Dantone Home за последние два года, стали авторами коллекций корпусной и мягкой мебели.

Коллекция FLY

В их числе Маргарита Фарафонова. Маргарита — молодой, талантливый дизайнер (Самарский государственный технический университет). В июне 2022 года она прошла стажировку на базе флагманского шоурума Dantone Home на Серебрянической набережной, которая была организована для студентов профильных вузов. В рамках стажировки студенты работали над созданием собственных коллекций из трёх предметов. Весь процесс курировался всей креативно-производственной командой бренда.

По результатам стажировки, которая длилась в течение трех недель коллекция FLY была выбрана лучшей и рекомендована к производству. Коллекция уже появилась на сайте dantonehome.ru

Справка о компании

Компания Dantone Home основана в 2014 году как независимый мебельный бренд нового формата. Сегодня у компании 8 шоурумов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Геленджике и других городах, в которых можно найти всё для обустройства интерьера. Компания выпускает более 30 коллекций, сотрудничает с отелями и ресторанами и создаёт собственные дизайн-проекты. В ассортименте бренда – более 3000 моделей мягкой и корпусной мебели, свет, декор и аксессуары. 
Мебель проектируется и производится в России с большим вниманием к деталям. Для работы над коллекциями приглашаются зарубежные дизайнеры, в том числе британский дизайнер Джеймс Паттерсон (James Patterson), швейцарский дизайнер Дэвид Джирелли (David Girelli), итальянский дизайнер Рикардо Джованетти (Riccardo Giovanetti), а также молодые российские авторы. 

Модельный ряд представлен разнообразными стилями: классика, модернизм, этника, минимализм и др. Мебель создается в нескольких цветах и размерах, большой выбор фактур и расцветок тканей позволяет кастомизировать выбранные модели. 

Адреса шоурумов Dantone Home: 
Москва, Шоурум Dantone Home, Серебряническая набережная, 19 
Москва, Шоурум Dantone Home, улица Трёхгорный Вал, 5
Санкт-Петербург, Шоурум Dantone Home Большая Конюшенная улица, 2
Сочи, Шоурум Dantone Home, ТЦ МореМолл, ул. Новая заря, 7 
Екатеринбург, Шоурум Dantone Home, улица Горького, 39А
Казань, Республика Татарстан, Шоурум Dantone Home, улица Карла Маркса, 50/8
Нижний Новгород, Шоурум Dantone Home, Алексеевская улица, 6/16
Геленджик, Шоурум Dantone Home, улица Мира, 23В
Сайт: dantonehome.ru

Реклама
Новости дизайна

Все новости

В тренде 🔥
Реклама