Салон элитной мебели «Линия Интерьера» приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов

  • Новости дизайна
  • 25.06.2021
  • 68520 просмотров

Наши салоны «Линия интерьера» много лет остаются неизменными партнёрами ведущих дизайнеров и архитекторов Санкт-Петербурга, а также официальным партнером Конкурса дизайнеров и Архитекторов «Золотой Трезини».

Почему они предпочитают работать с нами?

Судите сами:

— 25 лет мы создаём комфорт и реализуем жизненные дизайнерские решения: кухни, гостиные, спальни, гардеробные, детские, мебель для офиса, мягкая мебель, аксессуары для дома и бытовая техника Miele.

— Мы работаем для тех, кто ценит комфорт, стабильность, гарантии и нацелен на долгосрочное партнерство.

— Мы представляем тридцать европейских фабрик премиум-класса.

— Наш персонал, благодаря долгосрочным отношениям с производителями, посещает европейские выставки, проходит обучение в Европе, и поэтому в курсе новшеств и тенденций в мебели и технике для дома.

— С 2018 года мы сотрудничаем с нашими партнерами по программе «Привилегия».

Это специальная система бонусов, которая закрепляет наши партнерские взаимоотношения, и гарантирует удачный проект для Вашего заказчика. 

Что дает «Привилегия»?

• Возможность приобрести элитную мебель и аксессуары для дома из Европы по специальным условиям.

• Приглашать друзей, партнёров, клиентов воспользоваться Вашим статусом на тех же условиях и получить дополнительный комплимент по программе лояльности.

• Посещать презентации и мероприятия салона «Линия Интерьера» и партнёров.

 «Линия интерьера» — это 2 интерьерных салона премиум-класса и 2 салона бытовой техники Miele в Санкт-Петербурге.

Некоторые из наших партнеров 20 лет являются нашими неизменными поставщиками.

В наших салонах представлены яркие образцы мебели и техники, среди которых производители кухонь: SieMatic, Balerina kuhchen, производители столовых групп и стульев: Draenert, Ronald Schmitt, La Palma, Form Exclusiv, производители спален: Ruf|betten и Hulsta.

Изделия немецкой фабрике Hulsta выходят под знаком «Голубой ангел». Это означает, что производство в полном объеме отвечает строгим экологическим критериям. Фабрика дает гарантию 5 лет на выпускаемые изделия. 

Мягкая мебель представлена такими фабриками как: Koinor, Cor, Bruhl, швейцарская фабрика de Sede. Модели мягкой мебели из кожи De Sede необычайно комфортные и надёжные. Поэтому, приобретая мебель de Sede, наши покупатели получают не только диваны и кресла, но и образ жизни и стиль.

Для молодых преуспевающих людей «Линия Интерьера» создала пул предложений: Кухни (Nobilia), Гостиные (Now by Hulsta), Мягкая мебель (Rom), Гардеробные (Noteborn). Так же в салонах представлены ковры (Gan), свет (Marset), аксессуары (Alessi и Lambert).

«Линия Интерьера» всегда готова предложить нашим партнерам правильное решение, и сегодня приглашает Вас познакомиться, и стать активным членом дружественного клуба "Привилегия".

*Подробности получения карты «Привилегия» и об условиях сотрудничества можно узнать, написав нам на  

Наш сайт https://www.interior-line.ru/

Салоны Линия Интерьера

Реклама
Новости дизайна

Все новости

В тренде 🔥
Реклама