Да будет мода — Нижний Новгород встретил Fashion-битву в формате Digital

  • Новости дизайна
  • 16.09.2020
  • 467 просмотров

Масштабное модное событие состоялось в Нижнем Новгороде в начале сентября. Два дня. Девять дизайнеров. Один победитель.

5 и 6 сентября Нижний Новгород сконцентрировал на себе внимание всех региональных деятелей модной индустрии. Fashion битва в формате Digital вызвала сразиться между собой девять брендов. Традиционно дизайнеры представили на суд зрителя детское и взрослое направление.

Fashion Bitva 

Fashion Bitva

В состав уважаемого жюри вошли Наталья Третьякова — нижегородский дизайнер и создатель одноименного бренда, представляющий свой взгляд на работу с мехом и призывающий «делать то, что любишь, и любить то, что делаешь»; Миклина Ольга — дизайнер современной женской одежды с легкими оттенками ретро и основатель нижегородского бренда Я L L O; Антошина Мария — семейный стилист, специалист по капсульному гардеробу, эксперт и автор тематических статей.

Но дизайнерский дуэт в лице Злобиной и Парамоновой, сделали акцент не столько на жюри, сколько на простом зрителе, представив коллекцию в стиле спорт-шик и Classic Elegant.

Вторым дуэтом стал тандем Татьяны Карасевой и Натальи Капустиной. Объединившись под брендом NatKa@TatKa, девушки отшивают яркую эксклюзивную детскую одежду. Участие в модном соревновании Fashion-битва — это не первый конкурс, в котором состоялось участие марки: коллекции Татьяны и Натальи побывали на Неделе Детской Моды Вячеслава Зайцева, на Festival Beauty, а также на Fashion and Talents в Турции. За великолепное сочетание цветов и настроения новых образов в спортивном стиле, Татьяна получила серебро.

Участник модной баталии Лукьянова Анна творит под девизом «хочу нести тепло и свет ручной работы». Одежда и аксессуары Анны — это полноправные произведения искусства, которыми она занимается уже более 10 лет. Для участия в fashion битве Анна приехала в Нижний Новгород из Иваново.

«Мне очень понравился конкурс; столько эмоций, радости, новых знакомств, выводов и новых планов», — делится впечатлениями Анна Лукьянова, выступив на соревнованиях с двумя коллекциями в детском и взрослом направлениях. Многие вещи дизайнера — в единственном экземпляре с задействованием ручной работы и вышивки, качественного итальянского материала, кружева, а также фатин-премиум.

Победу в модных соревнованиях одержала Ляйсан Абузарова. Члены жюри присудили первое место ее бренду m.milaniya за цельность предоставленных конкурсных коллекций, использование натуральных тканей и лаконичных образов. 

Главным призом для победительницы стал выход в финал и возможность побороться за участие в Fashion-битве в Милане которая состоится в 2021 году.

fashion bitva

Fashion Bitva

Добавить комментарий

Поля отмеченные звездочкой* обязательны для заполнения

Новости дизайна

Все новости

Метки