Архитектор и ресторатор Валерий Лизунов запустил подкаст “Как приготовить ресторан?”

  • Новости дизайна
  • 22.09.2022
  • 1973 просмотра

Архитектор Валерий Лизунов и журналист Люся Малкис запустили подкаст “Как приготовить ресторан?” — в котором обсуждают все тонкости создания кафе, бара, бистро и всех возможных заведений общепита — от выбора локации до пошива униформы для персонала. Подкаст будет интересен рестораторам, дизайнерам и архитекторам, работающим в сегменте HoReCa  и вообще всем, кто хоть раз мечтал открыть свой ресторан или бар.

Итогом первого сезона, гостями которого станут известные российские рестораторы и эксперты ресторанного рынка, будет выход одноименной книги, с содержанием которой уже можно ознакомиться на сайте howtocookrest.com — здесь же можно оформить и предзаказ на издание.

В первом выпуске, который иронично назвали “Аперитив”, Люся и Валерий рассуждают о жизненном цикле заведений общепита и о разных подходах к бизнесу звезд гастрономического рынка, а также разбирают бюджет на открытие небольшого кафе.

Подкаст доступен на Яндекс.Музыке, Apple Podcasts, Google Podcasts

Валерий Лизунов — основатель бюро Archpoint. Среди проектов Archpoint — рестораны  Peach Эмина Агаларова, Kaif Burger Алишера Моргенштерна, Geraldine Александра Раппопорта и Владимира Познера, The Toy Александра Воробьева, Selfie Бориса Зарькова, — и еще более 300. Также Лизунов — совладелец пяти баров в Москве: PARKA, Prscco Bar, Oh My David, HACHIKO, “Проходное место”.

Люся Малкис — архитектурный продюсер, основатель сообщества АрхиPeople

Ещё больше публикаций о дизайне, интересных международных конкурсах:
Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram
новый профиль в Instagram
новый профиль в VK
на нашу страницу в FB
на наш новый канал в Дзене

Реклама
Новости дизайна

Все новости

В тренде 🔥
Реклама