Ярмарка «Арт.Молодость» соберет на фестивале «Таврида.АРТ» локальные бренды со всей страны

  • Новости дизайна
  • 26.07.2023
  • 1056 просмотров

С 17 по 21 августа в Крыму, в бухте Капсель под Судаком, пройдет юбилейный Фестиваль молодого искусства «Таврида.АРТ». В рамках фестиваля на протяжении 4-х дней ярмарка-выставка молодого искусства и дизайна «Арт.Молодость» соберет представителей локальных брендов аксессуаров, одежды, украшений, товаров для дома и не только.

Ярмарка «Арт.Молодость» пройдет с 17 по 20 августа в рамках Фестиваля молодого искусства «Таврида.АРТ» на побережье Черного моря, в бухте Капсель под Судаком. Она соберет на одной площадке покупателей и продавцов, которых объединяет любовь к современному искусству, моде и уютным предметам быта. Цель ярмарки — интегрировать талантливых молодых творцов, создающих уникальный продукт, в общий современный контекст, помочь им найти возможность для реализации своего продукта, а также познакомить потребителей-любителей необычного и нетипичного искусства с новыми брендами и именами.

Резидентами ярмарки станут представители абсолютно разных направлений творчества — одежда из натуральных тканей, кольца и серьги ручной работы, авторские свечи в кокосе, керамические изделия, лавандовые саше и мыло, домашнее варенье из крымской розы и многое другое. Свою продукцию представят творцы из Симферополя, Севастополя, Гурзуфа, Судака, Коктебеля, а также создатели своего продукта из Коломны, Нижнего Новгорода, Иваново и Москвы. У всех участников и зрителей фестиваля «Таврида.АРТ» будет возможность приобрести необычную авторскую продукцию, а также посетить мастер-классы по кастомизации и изготовить кольцо из дерева своими руками. 

Выступить резидентом ярмарки «Арт.Молодость» — возможность показать свое творчество огромной аудитории, реализовать свою продукцию и получить удовольствие от процесса взаимодействия с людьми, обмена эмоциями и мнениями под крымским солнцем на берегу моря.

ярмарка «Арт.Молодость» соберет на фестивале «Таврида.АРТ» локальные бренды со всей страны

«В первую очередь наша ярмарка направлена на демонстрацию и позиционирование молодых брендов и творцов, создающих авторскую продукцию. Это возможность рассказать о себе и своих работах, будь то одежда или картины. Когда твои потенциальные клиенты встречаются с тобой вживую, из первых уст получают информацию о продукте, узнают, как и при каких условиях он создавался —  они становятся сопричастны к твоему делу и уровень доверия увеличивается в разы. А творцы сразу же видят отклик, они находят свою аудиторию здесь и сейчас. Ярмарка «Арт.Молодость» на Фестивале молодого искусства «Таврида.АРТ» — это возможность показать свою продукцию более 20 тысячам человек со всей России ежедневно. Для любого бренда самое важное — найти своего клиента, а на «Тавриде» эта сверхзадача решается максимально просто, ведь наша ЦА — это вся Россия!» — рассказала руководитель проекта «Арт.Молодость» Катерина Абросина.

С 17 по 21 августа в Крыму, в бухте Капсель под Судаком пройдет юбилейный пятый Фестиваль молодого искусства «Таврида.АРТ» (проект от Росмолодёжь). В сердце молодёжно-просветительского курорта страны соберутся 4 500 художников, писателей, музыкантов, актеров, дизайнеров, режиссеров, хореографов, специалистов событийного маркетинга и туристической индустрии из 89 регионов страны. Зрителей и участников ждут 5 разноформатных площадок: фестиваль зрелищных искусств, кино, музыки, ярмарка «Арт.Молодость», фестиваль «Наука как искусство». Во время фестиваля пройдет открытие современного выставочного центра «АРТ-ЭКСПО», масштабное арт-шествие в обновленном качестве, презентации разработок молодых российских ученых, а также выступление популярных российских артистов: Вани Дмитриенко, MIA BOYKA, RAMIL, Леши Свика, ST, Анет Сай, Мити Фомина и других популярных исполнителей и музыкальных коллективов. Специальным гостем фестиваля станут Народные артисты России Григорий Лепс и Николай Расторгуев.

«Таврида.АРТ» — платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в культуре и искусстве. Организатор — АНО «Центр развития культурных инициатив». «Таврида.АРТ» входит в федеральный проект «Молодёжь России» национального проекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь). Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус Всероссийского молодёжного образовательного форума. В 2019 году «Таврида» выросла в арт-кластер, который объединил образовательные заезды, фестиваль, кастинг-платформу, грантовый конкурс, федеральную сеть арт-резиденций, акселератор проектов, Академию творческих индустрий «Меганом» и другие проекты. В 2023 году по распоряжению Президента РФ Владимира Путина «Таврида» преобразована в первый в России молодёжно-просветительский курорт. В настоящее время ведутся работы по развитию территории и расширению инфраструктуры.

Ещё больше публикаций о дизайне, интересных международных конкурсах:
Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram
новый профиль в Instagram
новый профиль в VK
на нашу страницу в FB
на наш новый канал в Дзене

Реклама
Новости дизайна

Все новости

В тренде 🔥
Реклама