Престижная международная премия в области рекламы и дизайна D&AD Awards 2021 объявила прием заявок

  • Конкурсы дизайна
  • 22.02.2021
  • 1002 просмотра

D&AD объявила о приёме заявок на Премию 2021 года. Высшая творческая награда, получившая заслуженное признание во всем мире, премия D&AD Awards вдохновляет креативное сообщество с 1962 года, отмечая и стимулируя лучшие достижения в области дизайна и рекламы.

Чтобы сделать Премию 2021 года более общедоступной и недорогой, D&AD объявила о 40% скидке на все заявки, полученные до 13 января, и увеличила скидку для фрилансеров и малого бизнеса до 10 сотрудников до 25%.

«Мы, всегда, стремимся создать программу Премии, которая точно отражает текущую природу креативных индустрий», — прокомментировал Донал Кинан, директор по наградам D&AD. «В 2021 году наши изменения отражают подходы, которые индустрия использовала для охвата и вовлечения аудитории с помощью электронной коммерции, игр и новых реалий. Поскольку текущие мировые события продолжают трансформировать креативный сектор, мы надеемся, что изменения в нашей Премии помогут лучше объединить творческое сообщество, которое мы стремимся защищать.»

После того как программа Премии 2020 года успешно прошла в виртуальном формате из-за пандемии, D&AD продолжит свой цифровой формат в 2021 году, проводя виртуальную церемонию награждения и Фестиваль. Организация также продолжит предоставлять Ежегодную программу D&AD в цифровом формате в 2021 году.

Крайний срок подачи заявок — 17 марта 2021 года.

Новости дизайна

Все новости