Премия за лучший проект APE Grupo Architecture Awards

  • Конкурсы дизайна
  • 05.10.2023
  • 2394 просмотра

Цель конкурса.

Компания APE Grupo объявляет первый сезон конкурса с вручением премии APE Grupo Architecture Awards в области архитектуры и дизайна интерьера. Цель состоит в признании ценности проекта, выполненного профессионалами в области архитектуры и дизайна интерьера с применением продукции APE Grupo.

Компания APE Grupo специализируется на создании уникальных пространств с использованием разнообразных видов керамики, и обладает передовыми техническими решениями для архитектуры и дизайна интерьера.

Условия участия.

На премию могут претендовать архитекторы, дизайнеры интерьеров, декораторы, дизайнеры, ремонтные организации, или ландшафтные архитекторы/дизайнеры из любой страны мира. Заявки на участие в конкурсе принимаются как от физических лиц, в индивидуальном порядке, так и от компаний или организаций, действующих от лица команды, при соблюдении условий, указанных в описании данного конкурса.

Премия имеет одну категорию, в которой могут участвовать только реализованные проекты новых зданий и помещений, отремонтированные помещения, а также временные архитектурные сооружения, созданные для различных мероприятий и потребностей.

Также на премию могут претендовать проекты отдельных помещений в жилых или общественных пространствах, или проекты, являющиеся частью программы реновации комплекса зданий.

Важно! В проектах в первую очередь либо очевидным образом должна быть использована продукция брендов компании APE Grupo: APE, Carmen, XLINING и Ilbagno. 

Срок приема заявок на участие заканчивается 17 ноября 2023. 

В этом конкурсе могут участвовать проекты, реализованные в любой стране мира.

Один и тот же участник может представить столько проектов, сколько посчитает нужным. Участие предполагает полное и безоговорочное согласие со всеми условиями конкурса.

Представление проектов.

Необходимые документы следует отправить по электронной почте на адрес premios@apegrupo.com Документация в zip-архиве или ссылке для скачивания (например, через wetransfer), включает в себя:

  • Четкое указание имени архитектора/дизайнера интерьера или архитектурной/ дизайн-студии, с полной контактной информацией: почтовый адрес, телефон и адрес электронной почты. Если известно, рекомендуется указать имя дистрибьютора керамики APE Grupo.
  • Краткое описание проекта. Пояснительная записка проекта длиной не более 600 слов с описанием проекта (в формате pdf или word).
  • Фото проекта: от 5 до 8 изображений в высоком разрешении в форматах tif, png или jpeg.
  • Фотография авторов проекта с разрешением 300 dpi.
  • По желанию, дополнительные документы, которые участник сочтет необходимыми для легкого понимания проекта (планы, концепт-борды и пр.). 

Призовой фонд.

Автору или авторам проекта будет присужден главный приз в размере 5 000 евро. К указанной сумме применяются налоговые удержания, предусмотренные местным действующим законодательством. Жюри на свое усмотрение может отметить в отдельной номинации выдающиеся проекты участников.

Победители и участники, отмеченные в специальной номинации, будут опубликованы на всевозможных СМИ-платформах и в публикациях APE Grupo.

Награждение пройдет на публичной церемонии, организованной APE Grupo с этой целью.

Жюри.

Председатель: Бенедетта Тальябуэ, студия EMBT Architects.

Члены жюри: Томас Алья, студия Estudio Caramba. Сусана Бабилони, президент Коллегии архитекторов г. Кастельон-де-ла-Плана (Испания)

Вся информация о жюри доступна на сайте APE Grupo Architecture Awards: www.apegrupo.com/architectureawards

Ещё больше публикаций о дизайне, интересных международных конкурсах:
Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram
новый профиль в Instagram
новый профиль в VK
на нашу страницу в FB
на наш новый канал в Дзене

Новости дизайна

Все новости