Новинки от Dantone Home будут представлены на ATRDOM

  • Дизайн афиша
  • 05.02.2024
  • 955 просмотров

Стенд Dantone Home демонстрирует микс интерьерных направлений, которые представлены у бренда. Основное место в каталоге Dantone Home занимают предметы с элементами актуальных сегодня стилей – contemporary, japandi, soft-minimal, и mid-century. Новинки и зарекомендовавшие себя бестселлеры, разработанные российскими и европейскими авторами, отвечают международными трендам предметного дизайна и, собранные вместе, создают образ современного и многослойного пространства, ориентированного на покупателя с высокими требованиями к стилю, комфорту и функциональности в интерьере.

Стенд бренда на выставке ARTDOM представляет собой полноценную квартиру площадью в 100 м2, оформленную и трендовыми новинками, и проверенными бестселлерами от европейских и российских промышленных дизайнеров, работающих с брендом. Среди новинок, разработанные Марией Пустоваловой – диван Брера, замечательный своими органическими «воздушными» формами и необычными, словно стекающие с подлокотников подушки, и эстетская кровать Виллоу с балдахином. Любители не выходящего из моды стиля mid-century обязательно обратят внимания на мягкую мебель по дизайну швейцарца Дэвида Джирелли. А поклонникам классического итальянского модернизма точно понравится коллекция Como Риккардо Джованетти.

На стенде состоятся эффектные премьеры. Будут показаны кухни от Dantone Home: лаконичная коллекция City, переосмысленная и адаптированная командой бренда и отсылающая к одноименным предметам мебели по дизайну Джеймса Паттерсона.

Кухня City

Будет продемонстрирована и совершенно новая категория предметов – мебель для ванных комнат: строгая и городская коллекция Metropolitan и Dive в духе japandi, соединяющая холодный японский и теплый скандинавский минимализм.

Коллекция Metropolitan и коллекция Dive

Корпусная мебель представлена долгожданной новинкой от британца Джеймса Паттерсона – коллекцией Rustic, в которой благородство латуни и теплота натурального дерева соединяются в акцентных предметах, вписывающихся в любой современный интерьер – и конструктивистским обеденным столом Pebble, разработанным для Dantone Home архитектурно-дизайнерским бюро Aiya. А также проверенными коллекциями JP line и City – обе входят в топ-5 бестселлеров бренда – и аристократичной коллекцией Tie, дизайнерским дебютом Екатерины Булыгиной.

Предметы из серии Pebble, консоль Rustic

ТВ-тумба Tie

Конечно, картина была бы неполной без определяющих образ пространства декораторских деталей –концептуального света, аксессуаров для сервировки, уютного текстиля, постельного белья и элементов декора. Все это тоже представлено на стенде и в ассортименте Dantone Home, где можно полностью подобрать оформление для интерьера квартиры или дома.

Постельное бельё Embrace

Коллекция посуды Grace

Посетители стенда на ARTDOM смогут оценить не только многообразие доступных коллекций Dantone Home и работу международной дизайнерской команды, но и то насколько хорошо все предметы соединяются вместе, создавая образ комфортного интерьерного пространства, предназначенного для жизни современного и следящего за трендами человека.

Кроме того, в субботу 17 февраля в 11:30 состоится лекция генерального директора Dantone Home “Продакт дизайн: успешные кейсы и распространенные ошибки”. Dantone Home совместно с организаторами выставки ARTDOM разыграет 10 билетов для студентов архитектурных и дизайнерских вузов. Подать заявку на участие можно заполнив анкету до 13 февраля 2024 года.

Ещё больше публикаций о дизайне, интересных международных конкурсах:
Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram
новый профиль в Instagram
новый профиль в VK
на нашу страницу в FB
на наш новый канал в Дзене

Новости дизайна

Все новости