В Гостином дворе сыграют в «архпонг»

  • Дизайн афиша
  • 29.10.2023
  • 478 просмотров

Центральным спортивным мероприятием фестиваля  «Зодчество», который пройдет в Гостином дворе с 31 октября по 2 ноября, станет открытый турнир по настольному теннису. Организаторы турнира – архитектурное бюро Archpoint – в шутку назвали грядущие соревнования  «архпонгом».

туринир по архпонгу

«Не секрет, что во многих офисах стоят столы для пинг-понга, я сам знаю несколько архитектурных бюро, в которых в перерывах сотрудники играют. – рассказывает основатель бюро Archpoint Валерий Лизунов – Нам показалось, что это такая понятная, простая игра, в которую может играть практически любой человек. А сам стол для «архпонга» мы превратим в самостоятельный арт-объект».

Партнеры турнира – Архсовет Москвы, издательство TATLIN, Desire Fitness Group, «Северянин Инжиниринг».

Стол будет открыт для свободной игры гостей фестивалей Best Interior Festival, Build School и «Зодчество» в часы их работы, по ссылке можно узнать расписание турниров и записаться на один из них. Победителям турниров организаторы и партнеры премии обещают ценные архитектурные призы.

Специально для Архпонга подобрали дизайнерский стол от Desire Fitness

Дизайнерский стол

Специально для Архпонга подобрали дизайнерский стол от Desire Fitness с абсолютно прозрачной поверхностью из закаленного стекла и с основой из ценных пород дерева.

Ещё больше публикаций о дизайне, интересных международных конкурсах:
Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram
новый профиль в Instagram
новый профиль в VK
на нашу страницу в FB
на наш новый канал в Дзене

Новости дизайна

Все новости